SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/243 vom 27. Oktober 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.10.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Gutachten beweistauglich. Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit gegeben. Prozentvergleich. Tabellenlohnabzug max. 5%. Anspruch auf eine Viertelsrente. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Oktober 2015, IV 2013/243).